<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 天然生活2月号 | main | マイナビ出版『暮らしの本棚』連載 >>
ワークショップのお知らせ
おはようございます。

横浜市都筑区のpongeeさんにお声掛け頂き、雛祭りご飯の盛り付けワークショップをさせて頂けることになりました。

いつもひとりで家にこもって、絵を描いている私にとってこんな華やかなイベントは、何年ぶり?何十年ぶり??

みなさんにお会いできるのがとても楽しみです!!!心臓ドキドキ!和やかな時間を作れたらと思っています。

お申し込みはpongeeさんまで。#Repost @pongee1017 with @repostapp

寒い冬が終われば、 少しずつ春の兆しを感じはじめる季節。 桃の節句はいくつになっても女性にとって心が華やぐお節句です。

『40歳からの「心地よい」が見つかる 大人のシンプル片付け』などの著者で知られる堀川波さんをお迎えして 特別な日の竹籠弁当を作ります。 おままごと気分で愛らしい雛祭りごはんを作りませんか。

料理が得意でないという自称盛り付け番長、堀川さんに簡単で華やかに見えるコツを教わります。

ちょっとしたコツでぐんと素敵になる季節を楽しむ食卓作り。 ぜひご参加ください。

日程:2月23日(木)10:00〜13:00
場所:pongee2階 個室スペース
参加費:4200円+tax (お食事込み・盛り付けに使用する竹籠はお持ち帰りいただけます)
持ち物: エプロン


※竹籠はふたもついています。
※写真はイメージです。お料理の内容は変更になる場合がございます。
※材料手配の関係でキャンセルは1週間前までとします。当日キャンセルはご遠慮ください。 ・
お申し込みはお電話045-532-5188

またはInstagramのDMか、Facebookのメッセージからお願いいたします。 ・


#盛り付けの会#押し寿司は作ります#盛り付け番長#堀川波#雛祭り#桃の節句#お弁当#お弁当作り#横浜市#カフェ#ランチ#lunch#ワークショップ#workshop#pongee #Repost @pongee1017 with @repostapp
COMMENT









Trackback URL
http://dottodot.jugem.jp/trackback/458
TRACKBACK